Últimas Noticias:




PONSE EN MARCHA O PINCHORRIÑO 2016 (03/11/2016)
Ver


O CENTRO COMERCIAL ABERTO DO PORRIÑO (MOREA) PREPARA XA A XVª EDICIÓN DE “MERCA NA RÚA” (01/09/2016)
Ver


ACIPOR ORGANIZA DOUS CURSOS DE ATREZZO E PAQUETERÍA (21/07/2016)
Ver



Ver todas las noticias
En Porriño tus compras

Política de privacidad de datos - Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR


Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política que está llevando a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR.

1.- Actualización de las políticas
 Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web de Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR y en la política misma. Por todo lo anterior, Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

2.- Finalidad del fichero
 Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR no solicita en su página Web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR a través de su página Web(formulario de contacto) únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para ponerse en contacto con Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial -mantener informado a los usuarios de eventuales promociones-

3.- Consentimiento
 Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, con las finalidades establecidas anteriormente.

4.- Identificación de los destinatarios respecto de los que Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros
 Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.

Igualmente Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

5.- Calidad de los datos
 Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

6.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos
Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR acompañada de la fotocopia del D.N.I en la siguiente dirección:

- Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR,
 - Domicilio social: Praza do Concello, 4 - 2A, 36400 O Porriño (Pontevedra).

7.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR.
 Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

8.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales
 Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Centro Comercial Aberto do Porriño MOREA - ACIPOR garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.